+380 98 5987223

Продукція

Вхід на сайт

Інтернет магазин
Засувка шиберна  Ду125 ZUBI з важелем  
Засувка шиберна Ду125 ZUBI з важелем +++++
Виробник: ValvulasZubi
Артикул: 200E-P
Діаметр умовного проходу в мм, Ду: 125
Номінальний Тиск, Бар: 10
Будівельна довжина, мм: 50
Матеріал корпусу: Чавун GG 25
Матеріал ножа шибера: Нержавіюча сталь А 304
Матеріал штока: Нержавіюча сталь А 303
Ущільнення у місці замикання: Єтилен пропиленовый сополимер(EPDM)
Привід: Важель
Виробник: ZUBI
Країна виробник: Испания
Гарантійний термін експлуатації: 12 месяцев

Опитування сайту

На Вашому підприємстві засувки, чим управляються?








ZUBI змінює погляди на засувки шиберні і встановлює стандарти функціональності і надійності.

26 травня
Засувка шиберна  ZUBI тип 200 з пневмоприводом  подвійної дії
Джерело новини і автор тексту
Олег Панфилов

Компания Новые Технологии Модернизации поставляет на предприятия различных отраслей промышленности задвижки шиберные ножевые под брендом ZUBI. Группа задвижек шиберных ZUBI делится на:

В данный момент на рынке запорной арматуры много предложений задвижек шиберных, попробуем разобраться, где продают,что продают.

Где купить задвижки шиберные?

Задвижки шиберные ZUBI можно купить у нас, в Луцке, контактная информация находится по ссылке Контакты. В Киеве продают шиберные задвижки произведенные в следующих странах: Франция, Испания, Китай, Германия, Швейцария, Чехия, Польша.

В Одессе продают китайскую продукцию.

Что продают?

Задвижки шиберные ZUBI качественная продукция, в которой материалы деталей конструкции стандартной задвижки, отличаются от задвижек шиберных данного класса изготовленных другими производителями.

Задвижка с пневмоприводом ду50 2 штуки_logo_360Задвижка шиберная с пневмоприводом одностороннего действия нормально закрыто Ду200_1Задвижка шиберная с электроприводом Ду200Задвижка шиберная с пневмоприводом_logo_360Задвижка шиберная 300 со сквозным ножом с пневмоприводом двойного действия

В задвижках шиберных  ZUBI болты, гайки, шайбы, шток, нож и защитный кожух вдоль штока из нержавеющей стали у других производителей данные детали из оцинкованной стали. Детали из стали и чугуна покрыты защитным слоем голубой эпоксидной краской. Такое сочетание материалов выгодно выделяет дизайн задвижек  ZUBI  увеличивает срок эксплуатации. Есть мнение экспертов, о том что дизайн оборудования влияет на работу операторов где установлено данное оборудование. Все, конечно видели задвижки чёрного цвета... 

Задвижки шиберные ZUBI полнопроходные, нет потери давления в сети. Некоторые производители уменьшают проход, для универсальности, двунаправленности задвижки, тем самым уменьшается расход рабочей среды и увеличивается потеря давления в сети, а это влияет на производительность и затраты на энергоресурсы.

Конкурентная цена задвижек шиберных ZUBI при высоком качестве исполнения даёт возможность экономить и производить модернизацию производства качественным оборудованием.

Переглядів: 4449
+++++Щоб коментувати, зареєструйтесь або авторизуйтесь